CUNIPIC apuesta, en su afán de seguir mejorando la calidad y variedad de sus dietas, por los alimentos NATURALES. Dietas muy variadas en materias primas que imitan al alimento que los conejos encuentran en su medio ambiente. Era evidente, la mejor dieta es la que los animales consumen en la naturaleza, en su hábitat. Por tanto se han incluido henos de plantas gramíneas variadas con una mezcla de hojas, flores y productos de la foresta.
Lo devoran, les alimenta y se nutren de una forma sana y equilibrada
COMPOSICIÓN:
Heno, salvado, alfalfa deshidratada, pulpa de remolacha, girasol integral, caléndula (Calendula officinalis L.), camamilla (Matricaria recutita), abedul (Betula L.), paja tratada, aceite de soja, hoja de girasol (Helianthus L.), carbonato de cal, cloruro de sodio, suero de leche, fosfato monocálcico.
- FIBRA BRUTA: es el componente más abundante e importante del alimento en la dieta del conejo. Nuestra fórmula asegura niveles mínimos de un 20% en la ración, necesarios para la correcta función del tránsito intestinal y el correcto desgaste dental
- HIDRATOS DE CARBONO: son la principal fuente de energía en el alimento y por tanto su concentración debe ser limitada. Los valores siempre deben aproximarse al 6%. El correcto balance fibra - almidón asegura la función digestiva óptima y el mantenimiento de una microflora intestinal saludable. El equilibrio evita problemas de sobrecrecimiento dental, la obesidad y el timpanismo.
- EQUILIBRIO CALCIO-FOSFORO: El equilibrio en el alimento entre estos dos minerales es muy importante, ya que los conejos baby necesitan ratios más altos en calcio que los adultos. El alimento para gazapos en crecimiento aporta los niveles adecuados gracias a la leche y a la selección de plantas usadas.
- CON LECHE: Los conejos baby son mamíferos, al introducir los derivados lácteos en el alimento mientras son gazapos estimula la ingesta por su buen sabor e incrementa el valor biológico de las proteínas de la ración
- SELECCIÓN DE PLANTAS y materias primas naturales con mejor palatabilidad y aroma. Les encanta!
COMPONENTES Y NÍVELES ANALÍTICOS: |
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Proteína bruta |
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14% |
Aceites y grasas brutos |
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2,65% |
Fibras brutas |
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21,95% |
Humedad |
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9,90% |
Ceniza bruta |
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11,10% |
Almidones |
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4,70% |
(C) Calcio |
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0,50% |
(F) Fósforo |
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0,40% |